無安打比賽
註冊送168

LEO娛樂體育投注教你看無安打比賽賠率

當一個投手(一個或多個投手)在整個比賽過程中(至少由9局比賽組成)的整個比賽過程中淘汰對方球隊的每個擊球手時,就會發生一場正式的完美無安打比賽。在一個完美的遊戲中,在遊戲過程中沒有擊球手打到任何基地。

1991年,美國職業棒球大聯盟統計準確性委員會採用了這些定義,以打造無懈可擊的完美比賽。從記錄集中刪除以前認可的無打擾者,少於9局的打發者或第九個打發者允許第一個命中的打發者。

你看棒球是因為你想得到娛樂。無安打比賽這是一項由極有才華的運動員組成的運動,大多數運動員都具有某種程度的優雅和技巧。他們在玩的遊戲與您在後院玩的遊戲相同,只是經常提醒您他們在遊戲中的表現非常出色。

您看棒球是因為它總是讓您感到驚訝。現在,有一個爸爸,也許是所有爸爸中最爸爸的,坐在一個人旁邊說:“那是關於棒球的事情。你每天都會看到一些新事物。” 您想討厭陳詞濫調和反省陳詞濫調的人,但是當您實際看到新內容時,您暗中以為是諷刺地想了那些確切的字眼。

你看棒球是因為它很殘酷。您享受的勝利只是暫時沒有殘酷。每個賽季結束時都會有一個快樂的團隊,而有29個悲傷的團隊。多麼糟糕的交易。你還在看

您之所以觀看棒球,是因為有時球員會絆倒而摔倒,因為當他們從開放的人孔蓋中消失時,您想嘲笑那些愚蠢的棒球球員。其中一部分令人羨慕。另一部分是看著成年男子跌倒。

如果您對此表示同意,那麼就有一個論點是,在1990年7月1日,當洋基投手安迪·霍金斯(Andy Hawkins)對芝加哥白襪隊投擲無敵並輸球時,棒球可能已經達到頂峰。儘管其他投手和球隊都沒有打敗,但他們卻沒有像洋基隊那樣自焚。棒球之所以可能達到無安打比賽頂峰,是因為它從未比現在更有趣,更熟練,更令人驚訝,更殘酷且更有趣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *