CBA現金版
註冊送168

CBA現金版賽事分析浙江稠州銀行vs福建晉江文旅

CBA現金版

CBA現金版賽事分析:浙江稠州銀行上輪比賽(臨天亮瀨尿)在大部分時間裡一直保持著旺盛的鬥志,即使是一度被拉開近10分的分差,浙江稠州銀行男籃也能夠很快追回,防守上陣中的年輕球員們始終保持著強度,在最後一節最後三分鐘時還保持著9分的領先,然而就在這關鍵時刻,球隊突然失去了方向,吳前本場比賽拿下了22分,投進了5記三分球,曾經一度幫球隊取得領先,但是在最後三分鐘也是打鐵選手,對於這三分鐘,他也覺得很遺憾。 三分鐘裡只有鄧蒙得到了4分,活生生被對手逆轉過來,最終浙江稠州銀行114比122不敵遼寧男籃。浙江還是遇強不弱遇弱不強,位置非常的尷尬,球隊中缺乏一名絕對的主心骨,即便是吳前也做不到,他是一名以投籃為主的球員,突破的比例占得很少,而他外線的命中率始終不穩定,甚至可以說是保持低效。好在小外援鄧蒙在CBA算是頂級進攻手,堪稱恐怖。 

CBA現金版福建晉江文旅上輪比賽坐鎮主場122比101輕取八一,不過球隊本賽季的發揮還是不太理想,僅有的兩場勝利都是在八一身上拿到的。之前敗給青島的比賽,讓青島外援亞當斯一個人得了56分10個籃板,福建在防守方面做的確實要比上賽季差很多。 趙泰隆加盟青島後,只剩下陳林堅一人苦苦支撐,而陳林堅是以投籃為主,並不擅長突破。福建在後衛線一直是個軟肋。最終在第5輪,福建男籃啟用第三外援斯塔德邁爾,37歲的小斯狀態和巔峰時期相比差的太遠了,但是和王哲林組成的內線組合,算是成功的保護了福建的禁區。但需要提妨的是,球隊客場作戰能力相對較差,近5個客場就遭遇了4場敗仗,而且在往績上近10次對戰浙江稠州銀行敗足7場,綜合基本面依然屬於劣勢一方,本場嬴盤負球格局。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *