註冊送168

LEO大樂透號碼拖牌版路算法技巧:

LEO大樂透技巧1:短期趨勢預測,在五到十期中如果有特別偏差的狀況,最近可能就會出現相反的號碼群,像是大量出現奇數或偶數,之後又慢慢出現相反狀況做「平衡」。

LEO大樂透技巧2:如果有超過四期某個區間的數字都沒出,很快那個區間的數字就會出現了。

LEO大樂透技巧3:把號碼分成十區,某個區間只要3期沒出的話,很可能下期就會出。

LEO大樂透技巧4:對於數字的遺漏做統計,如果某期出現的號碼幾乎都是超過10期沒出的冷門號,那下一期有可能會有很多熱門號碼,此外遺漏數字1、5的機率最高。

LEO大樂透技巧5:製作彩券期數表,製作時費點功夫更準確喔~透過彩券期數表看每個數字中獎間的間隔期數,能看出熱門程度。

LEO大樂透技巧6:假設某個數字,中間隔了17期,然後8期、3期代表越來越熱門;而某個數字隔了15到17期都還沒中,那接下來的7期左右要盡量選。

LEO大樂透技巧7:如果某個數字中了很多次,而且每次都隔一到兩期之後又隔了8、9期的話,代表已經進入長期休眠,而每隔四五次就出現的數字是比較穩定的。

LEO大樂透技巧8:旗型排列,通常這種排列找某個數字的話很可靠!一個數字必須中兩三次,每次間隔1、2期,休息五期又再出現,然後又一次,如果又隔了五六期,那可以再試一次。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *