以投資的玩法來預測百家樂
註冊送168
百家樂預測開牌版路

不知結果是賭博,預知結果叫投資,百家樂精準預測分析

百家樂從義大利流傳過來,至今已經有200多年的歷史,經過歲月的洗滌以及改革,增添了許多新玩法,包刮競瞇百家樂、共瞇百家樂、免水百家樂等三大主軸,但追根究底還是換湯不換藥,下注莊閒的人遠超過於打對子、和局、單雙、大小、莊閒龍寶。為什麼呢?

原因就是百家樂莊閒玩法勝負率是最接近50%的,許多人是因為興趣,但卻有少部分的人將這款博弈遊戲當作投資,其實也沒錯,因為在投資市場上無非是贏或是輸,一樣以結果論看待這一切,只是百家樂在得知輸贏的時間快了一點而已。那麼應該要如何操作,才能夠將此類玩法當作投資呢?

有句話說得很好,「不知結果是賭博、預知結果叫投資」。如果能夠精準預測百家樂莊閒的開法,那豈不正是一條非常好的投資管道!但是博弈哪有百分百保證的呢?所以就必須運用方法來達到此效果。

如何才能預測百家樂下一手開牌的結果?

我們不得不討論到百家樂版路,玩過的人都知道,在這門博弈遊戲當中常常可以看到長莊、長閒的情況,要知道雖然碰到這種很吸引人的版路,但每一手牌的開牌結果是獨立機率,意思就是不會因為長莊、長閒連多少次,下一把百分百肯定會斷,但是我們卻可以利用此機率論來反推預測,每一手牌都是2/1機會贏,假設連開10手,綜合機率來看已經是1024/1的機率了,不過獨立機率來說每一次就是只有2/1,所以可以利用長推的方式,一開始慢慢的小額下注,然後慢慢增加,只要贏一次就重新在找尋機會,而在這邊提供下注籌碼單位的方式,原則上以長莊、長閒連8以上開始,下注籌碼的單位以1、1、3、5、5、8方式進行,最多長推六手就好,假設已經連8了再加上連6,這種情況會碰到的機會只有0.008的機率,假設真的碰到了今天就不適合再繼續博弈。

要記得若是將預測分析的玩法當作投資來看待,一定要有止贏止損的目標,否則再多的本金,也會輸光。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *