百家樂技巧籌碼運用教學
註冊送168
百家樂籌碼下注技巧

打百家樂正確使用籌碼下注方式

我們都知道百家樂在賭場中是勝負率最接近50%的博弈遊戲,換句話來說賭場所占的收益比是最低的,但為什麼百家樂的賭桌卻是一桌接著一桌呢?或許您也曾經好奇過明明就是2/1機會能贏的,但為什麼往往賭完的結果總是輸的!其實真正的主因就是出在籌碼下注運用不當的關係。

籌碼就像是戰場上的子彈一樣,擁有一把精準的手槍但沒子彈是無法發揮其效力的,就好比看到多麼完美的版路,可是此時卻已經沒有籌碼可以下注一樣,大概有99.9%的人玩百家樂都曾經贏錢過,但到後頭來卻是輸一屁股,因為人的心態是以負進成長的,手氣順贏錢的時候,多半都會玩的很小心,深怕著把好不容易贏來的錢又輸回去,連輸幾手牌之後,就會忘記每一場牌局都是2/1的定律,深深地認為不可能再輸了吧,又或者總該讓我贏一把了吧,當有這種念頭出現的時候,超過八成的人都是輸光為止,這是很可惜的,因為我們只會去想輸多少錢,而不是想至少還剩多少錢。

想要在百家樂當一位常勝軍,就要非常有紀律性的下注籌碼,不管現在損失多少了,一樣要堅持下注的方式,最忌諱的就是越輸下越大,運氣好讓你凹回來又如何?還不是一樣會來賭,那你覺得這種高風險性的凹法,能讓你運氣好個幾次?別忘了莊家的賭本無上限,就怕你不來、就怕你不凹。

真正玩百家樂的高手們,都會給自己設限,籌碼下注設限,勝負的設限。這樣有系統的方式全都是為了不要讓自己在運氣不好狀況中,把所有籌碼都虧損至盡。所以以下兩種下注技巧提供給各位參考。

第一種:當在打百家樂贏錢的時候,所使用的下注籌碼方式應該要以1、1、3、1、2的籌碼單位去執行,一式五級直纜,我們可以看到在第三把牌的時候是關鍵,假設沒過就重頭來過,至少也只是損失一個籌碼的單位。

第二種:假設以上一式五級直纜都輸的情況下,就是損失八個籌碼單位,此時代表運氣非常不順,為了要將本金虧損的程度降低,就應該開始使用百家樂平注技巧,等到一連三手都是贏的情況,再恢復到第一種玩法。

不過最重要是輸贏的設限,一天贏多少和一天輸多少就一定要離開,等待明天或下次運氣好的時候再將失去的討回來,如果急於一時,往往都是身負重傷的離開賭場。希望大家在百家樂遊戲中能夠找到屬於自己的下注節奏,一定要切記,當運氣不好的時候,少輸就是贏了,運氣順的時候,多贏就是賺的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *