百家樂必勝下注方式
註冊送168
百家樂勝率

應該要怎麼做才能提高百家樂勝率?

所有玩過百家樂的朋友應該都知道,往往大敗的時候都是輸在堅持和不信邪,怎麼說呢?當我們進場看到長莊正在連,已經連超過10次了,大概有80%以上的人總認為要開出閒家了,於是瘋狂的下注閒家,多半都會使用倍凹直纜方式下注,運氣好第一把就會開出閒家,但要知道百家樂迷人的地方就是每一把牌都是一半機率,並不是碰到長莊、短跳、長跳、兩組連、三組連的時候下一把就一定會是斷,在賭場看到連10幾次莊或閒的機會可說是數不勝數。

所以一但碰到斬不斷的長莊或長閒,往往都是大敗的時候,所以今天要分享的方式就是反向思考。

百家樂跟莊家趨勢下注

人的運氣有起有落,在什麼時候我們並不會知道,相反的賭場也是一樣,也會有熱場和冷場的區別,但因為賭場是大數據法則,加上抽水,所以勝算總是比賭客略勝一籌,唯一不同的是,賭場無法在冷場的時候關上門不給人下注,但賭客卻是可以的,不過通常不殺個你死我活,是不會離開兵家必勝之地,所以當發現自己怎麼斬長莊或長閒都無功而返的時候,就應該跟著莊家走了,應該要怎麼做呢?

看所有人的下注量去選擇應該要下注哪一邊,假設這把是下注莊家的人多,那就改下閒,等於說你贏了賭場也是贏,這種方式可以暫時避開運氣不佳的時候,千萬不要不相信,因為屢試不爽,喜愛百家樂的朋友們,是愛錢呢還是單純愛打牌?就由各位自行定奪。

百家樂下注技巧,判斷大路何種形式不玩

雖然應用跟莊下注法,可以避開自己運氣不佳的時候,但有時候也不能盲從,也要觀看大路的形式去篩選可以下注的關鍵時刻,例如現在已經連15以上了,那麼你還要使用百家樂跟莊下注法嗎?當然不可以。像這種牌局最好的方式就是避開,這是為什麼呢?要知道人在運氣走下坡的時候,什麼事情都會碰上,你要斷龍偏偏給你一條超級長龍,跟你要跟龍偏偏就斷龍,所以在打百家樂的同時,也要知道自己目前處於何種形式,並且判斷當下大路的開牌紀錄,這樣子才有機會在百家樂做到必勝的玩法。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *